Мой современник если вдруг
Стих сочинит ..на радость
И это несмотря,.. что гадость..
Из неумелых..вышла рук
Умом мы рады то принять..
Но робко удручение. тая..
Стихи плохие хочется послать..
Мешает лишь культура ль зря
Со всей печали ко поэзии стыду
Взросло поэтов...здесь немало
Судьба им ..испытанием послала..
Их мук унылую ..верстать строку
В том видно..нависает тяжкий рок..
В письме..проклятием в культуре..
Встречаешь тут и здесь в литературе..
Чуму любителей ..банальных строк
Но есть в том видимо награда..
Медальку..в зубы что б вручать..
Но господа..признайтесь всё же надо..
Ещё б стихи...хорошие писать
Что б вас здесь не устав встречать
Узнав поэтами..любя.. назвать
Поэзия еще.здесь.многим голову вскружит
Не многим жаль талата дар прекрасный
Поэтами ..в себе назвав ..и полюбив.
Даёт в поэзии.. познать стихотворенье счастья
Свидетельство о публикации №124061002638