И это проблема

Я верю. И это проблема.
Наверно, скорее моя.
Наивный. Добро обожаю.
Любовь и быть рядом всегда.

Конечно, я тоже не ангел.
Грешки, как у всех за душой.
Но в рай или ад я не верю.
Мне здесь, на Земле, хорошо.

Люблю, что меня окружает.
Мечтаю весь мир обойти.
Любви и тепла мне хватает.
А сколько ещё впереди.

Дороги открыты. и знаешь.
Влекут города и моря.
Закаты, где я ещё не был.
Оставить свой след навсегда.

Я верю, что добрых дел больше.
И зло, поплатится всегда.
Добро эхом вам отзовётся.
И будут вас помнить века.


Рецензии