3. 33 утра

Я смотрю на небеса
Птицы запели 3.33 утра.
О, Небо, что тебе сказать?
Даёшь мне столько, сколь могу принять.

А душе потребно больше
И мало на земле Тебя.
Лишь разум скудно ей предложит:
"Любовь - теперь иль никогда"
©
21.05.24г.


Рецензии