Муравей в законе
"Муравей в законе"
Муравей у стрекозы сутенёром был.
Продавал ,развратницу, за нектар жукам.
В муравейнике не жил, у крота нору купил.
На себя работать предложил и бабочкам.
Их трудиться выгонял он с самого утра.
Очень ,меркантильным, муравьишка был.
Чтоб умылись ,девочки, пока лежит роса.
Им усики подкрашивать маки он просил.
Бизнес процветал, муравей богатым стал.
Сумел скопить нектару ,на две жизни, он.
В свой муравейник стадо тлей пригнал.
Сделал братанам ,босяцкий, свой подгон.
Лето унесли журавли с собой на юг.
Стрекоза яички в воду отложила.
Время настаёт холодов и вьюг.
Наплевать на это муравью, ведь
У него есть тёплая квартира.
Свидетельство о публикации №124061002598
С уважением, Нина.
Нина Певнева Кострова 21.08.2024 17:48 Заявить о нарушении
Я этого не заслужил. Но скажу Вам на ушко,
мне очень приятно.Бальзам на душу,ваши
отзывы о моих работах.Ценю и уважаю ваше
участие и добрые советы
Поклон Вам до земли,Виктор.
Виктор Котенков 21.08.2024 18:01 Заявить о нарушении