Дождь

***
 Кто сказал, что дождь унынье?
 Освежая все кругом,
 реставрирует картины,
 посланные нам Творцом...

 В них любовь и вдохновенье,
 бесконечность и полёт,
 танец и благословенье...
 Тишина..., а дождь поет...

 Он нас учит наслаждаться
 совершенством каждый миг,
 переменам удивляться...
 Бог душой и в нас проник...

 Пауза... Прекрасна встреча!
 Снять оковы суеты
 помогает дивный вечер
 в час, когда идут дожди...

10.06.18


Рецензии