Змей Горыныч
Приземлился на склоне горы,
Иссушил себя жаром, огнями,
Захотелось холодной воды.
Хоть и маленький бьёт водопад,
Всё ж язык можно в нём остудить.
Но злодей недостоин наград,
Его цель всё сгубить, всех убить.
Если он пролетит над деревней,
В пепелище её превратит.
Результат будет очень плачевный,
Когда в лес ураганом влетит.
Но природе всё это не надо,
Ведь не любит она беспредел
Превратила его она в чудо,
Чтоб уже никому не вредил.
Свидетельство о публикации №124061002580