Чтобы жить...
нужна положительная информация .
Жизнь бесконечна , и не связана с твоей судьбой ,
если кто - то уходит , то рождается другой .
Жить хорошо , а хорошо жить - ещё лучше ,
будто весь твой организм пронизывает лучик .
Лучик солнца , лучик света ,
ведь не зря же многие любят лето .
Жизнь бывает и в темноте ,
если кому-то пришлось жить в слепоте .
Словно живут они на дне ,
а не мчатся на " жизненном " коне .
Сколько бы не было трудностей в жизни ,
всё равно все стараются выживать .
С рождения и до самой тризны ,
даже , если всю жизнь приходится воевать .
Сколько бы не дано тебе прожить ,
жизнь твоя зависит только от тебя .
И чтобы ошибок в жизни не совершить ,
жизнь ты любишь больше , чем себя .
Сколько в жизни падений и взлётов ,
гораздо больше , чем у всех пилотов .
Кто-то любит высший пилотаж ,
а кто-то идёт пешком на последний этаж .
Чтобы жить и не тужить ,
надо жизнью дорожить .
Будет долго длиться твоя жизнь ,
крепче за неё держись !
Свидетельство о публикации №124061002575