Технологии
Не написав трилогии,
И спрашивают: -"Ваш издаст?"???
Что бы, поймав фугас,
Делиться технологиями,
Назвав фугас, пока он не погас
Иконкой новой. Ну, к примеру "Фантомас"!
Здесь главное, что б Кот не растерялся!
И Фантомас, и не воскрес, и не разбушевался!
Свидетельство о публикации №124061002574