***
Обернись и всё забудь.
С облегчением вздохнёшь...
Можешь просто подмигнуть...
Навязал тебе себя,
Навязал узлов в себе.
Глубоко смотрел в тебя,
Разрешенья не спрося.
Кто был прав, кто виноват...
Боль, есть там где были мы...
Боги, может и простят,
Если это сможешь ты.
Свидетельство о публикации №124061002553