Поэзия к удивлению сама выбирает кого ей любить

А кого и послать ко всем чертям..
Гулять лесом по бурелому густых рифм..
С топорами,что б рубить себе просеку..
В литературе.. топорной дорогой строки.
И это вам милые дровосеки ваш путь
Что ж трудитесь махая топором занятно
Что б коль стихи пойдут то хоть бы выходили складно...

А коль медведь..разбуженный с берлоги..
Поставит вас бежать.. скорей на ноги..
Переплетая строки вам быстрей в слова..
Вам лучше б сразу лезть верхом на дерева..

Спасаясь.. от поэзии такой
Кручинясь над не легко судьбой


Рецензии