Я не ошибка
Я человек, достойный места своего в момент рождения!
Я здесь и значит место есть в моей системе!
Я больше не позволю никому со мною спекулировать на этой теме!
Моя душа пришла на эту землю в этом теле,
И кто бы, что бы мне не говорил,
Хотели меня видеть здесь иль не хотели.
Сам господ Бог входной билет сюда мне подарил!
Я здесь, и значит право я имею,
На жизнь, на радость, на успех,
И снять очки, что натянули мне, сумею,
Чтоб больше не было чужих помех.
Возьму булыжник в руки я по-тяжелее,
И в зеркало своё я запульну!
В нем не своё я наблюдала отражение,
В него глаза их всех смотрели, будучи в бреду.
Я им поверила, и думала, что нет меня,
А есть лишь та, которую готовы принимать,
Пришлось мне маску, что хотели видеть, надевать.
К прозрачности, безликости, бесцветности меня гоня.
Стоп! Хватит! Этого сполна! Со мною так нельзя!
Возьму кувалду, палку иль топор,
Хочу крушить, рвать, бить, хочу огня!!!
Я разрываю с вами договор!
Я не ошибка, я не брак, не исключение!
Я человек, достойный места своего в момент рождения!
Я право жить, дышать, творить, любить,
Всегда имела просто так, его не нужно заслужить!
Свидетельство о публикации №124061002528
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ!!!
Крепкий Орешек 23.06.2024 01:59 Заявить о нарушении