фонарики
Слово - всего лишь интерпретация бытия.
Различать или отделять?- вот в чём вопрос!
Что меня веселит в философии и в религии: это акт существования без существующего.
Найди своё слово в структуре бытия.
Совет врачам: дорогие врачи, бессонница это не отсутствие сна, а невозможность уснуть в невыносимом желании заснуть.
Вот задница, я попал в диалектическую ситуацию!
Свидетельство о публикации №124061002523