Генерал Мо Фан. Путешествие с Фениксом
И красота ещё в придачу
Шикарен - генерал Мо Фан.
Смотрю я на него и плачу.
Дитя из бездны, кто же ты?
Так предан был отцу в любви.
Твои жестокие мечты
Три мира утопить в крови?
Она - Лазурная принцесса,
Отвергла чувства. Боль сильна.
Печальна и трагична пьеса
И ты испил её до дна...
На что же ради воскрешенья
Отца - Владыки ты готов?
Ты - генерал! Забудь сомненья,
Не проливай от злости кровь.
В глубокой бездне страх и смерть.
Зачем же так туда стремиться?
Морская гладь, земная твердь
Навеки могут измениться.
Любовь ты спас, но что с тобой?
Ты на колени встал пред нею.
И так, с поникшей головой,
Ушёл. Взглянуть, вздохнуть не смея...
Свидетельство о публикации №124061002497