Поздняя любовь. Песня

Мы стали старше и мудрее
На сотни наших встреч, разлук.
Чувств трепет уберечь сумели,
Тепло и нежность наших рук.

Припев:
О эта поздняя любовь,
Ах, повстречать её так сложно.
Но счастью ты не прекословь,
Поверь, что всё ещё возможно.

Что нам перроны и вокзалы?
Что самолёты, поезда?
Любовь пришла, хоть припоздала,
Ей километры не беда.

Припев:
О эта поздняя любовь,
Ах, повстречать её так сложно.
Но счастью ты не прекословь,
Поверь, что всё ещё возможно.

Когда пустынность и унылость
И дней угрюмость позади.
Средь туч синь небушка открылась,
В дали неведомой дожди…

Припев:
О эта поздняя любовь,
Ах, повстречать её так сложно.
Но счастью ты не прекословь,
Поверь, что всё ещё возможно.


Рецензии