В миг один воплощены

   

    Ой, ой, ой... Какая стынь!
    Унесло тепло с китами...
    Что ни слово, то полынь,
    Что ни слог - холодный камень,
    Омываемый слезой,
    Омываемый волнами...
    Мир убогий да больной,
    А ведь мы у бога сами
    На коротком волоске.
    Он возьмёт да и отпустит.
    Во Всевышней Той Руке
    Можно ль предаваться грусти?
    В миг один воплощены,
    Мигом стать обречены.

    10.06.2024.
   


Рецензии