филиr

филин фи'лим глядел^феллини
от восьми'половиной'вторую
часть~на последнем сеансе
вот только глаза продрал

в летнем к-ино:театре
с забора..ну как бы зайц
ем да говорил филиr'ранно
волшебное !ф'и-г-ли-м'и-г-ли


Рецензии