На рассвете
По счастливой такой, такой неземной планете:
Не попираемой,
Не раздираемой,
Неумираемой...
И такой просветлённой,
Изумрудно-зелёной,
Окрылённо-влюблённой,
В облаках витающей всё,
Улыбающейся...
Рассвет, не спеши!
Дай побыть на планете моей души.
10 июня 2024г.
Свидетельство о публикации №124061002473