Рея высоко на крыльях птица
Порхала в небе голубом...
Земные притяжения границы..
Ей были вовсе ни почём..
На крыльях страстно в высь взмывая
Хотела птица ль доказать..
Что сила тяготения земная
Её не в силах удержать
И распахнув по небу крылья..
Счастливо в вышину летя..
Она казалась ..стала былью
О небо.. крыльями звеня.
Как песнь полёта в синем небе
Растаяв в облачной дали..
Там, где свободен веет ветер.
Слова ....уносит от земли.
Стихи ли то иль думы были
Что вслед за птицей унеслись..
Вдаль от тревог души уныний..
На неба крыльях вознеслись
В простор вселенной необъятной
Лишь для чего-то здесь во мне
Родившись.. и летя куда-то..
В даль о земли как в жизни сне
Приснившись.. в небо голубое..
В густых.. над летом облаках..
Что белым как шатром от зноя.
Меня укрыли ..в летних снах
Свидетельство о публикации №124061002469