Заботливая! 1961-2014

  Любимая заботится не о том, правильно ли живут,
а о том, долго ли проживут;
между тем заботливая знает - жить правильно — это всем доступно,
а вот жить очень долго — никому.
   Чары любви торопят, влекут и говорят:
Вот же она – Твоя!
Но всё ж меня волнуешь только Ты – внимательная, чуткая,
Заботливая...
   Заботливая – ненужное забывающая...
Даже в сновиденьи себя в лучшем убеждающая!
   Черты Твои: упоительная,  счастливая,
Чуткая, заботливая!


Рецензии