Цыникам
Грусть неловко стучит в окно.
Вновь в природе что-то нарушено,
Сильный ветер с дождём заоодно.
А слова бездумно брошены,
Снова ранят в который раз.
Всё могло быть по хорошему,
Но с цынизмом встречаюсь подчас.
Не узнал ты жизни сложностей,
Непростой ведь бывает она.
Для роста презрев возможности,
Не испил свою чашу до дна.
Ты забыл о ложной скромности.
Наше время - короткий миг.
Пронесётся жизнь, опомнишься.
Будет поздно. Прошло всё, старик.
Свидетельство о публикации №124061002440