Жизнь надо пробовать на вкус

Жизнь надо пробовать на вкус,
Как сомелье вино смакует
И каждый поворот судьбы
Воспринимать, как право
На существование.

Не отвергать его, а принимать,
Словно уроки жизни, ведь мы
пришли в сей мир, чтоб довести
Себя до совершенства.


Рецензии