мое вдохновение
Мое вдохновение
Ты чувствуешь что мне нужно
Твоих снов нежных творения
Полёт
Свежий ветер мне в душу
Сердечности теплятся строки
Все выше взлететь стараясь
Пока ещё бредём одиноко
За воздух словами цепляясь
И рассекая по ветру
По тонкой небесной глади
Мы больше не ждём ответов
Мы просто пишем слов РАдИ*
НеЕ
Свидетельство о публикации №124061002429