Деревенский плен

1)
Так хотел я просто рядом быть,
Лишь с тобой одной,
Смог тебя так сильно полюбить,
Потерял покой.

Помнишь как кричали соловьи,
Песни у ручья.
Сладкий запах был от губ твоих,
Целовал их я.

Припев:
Я так сильно с тобою хотел,
Оказаться в плену деревенском.
Только клён без любви посмотрел,
На березоньку в образе женском.

2)
Так хотел я просто рядом быть,
Видно не судьба.
Не легко в деревне нашей жить.
В поле молотьба.

В городах разрешено носить,
Юбки до колен.
Ну а я не в силах разлюбить,
Деревенский плен.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
10.06.2024 г.


Рецензии