глядя в небо

Напрямую касаться вечности
Я могу просто глядя в небо
Там узоры любви бесконечности
И разлитая молочная нега

Из пушистых касаний штрихи
Большой кисти невидимой Глазу
Столь изменчивы и легки
Небо летом для глаз экстазы   


Рецензии