Рубиновые кольца
А сердце колотилось крупной дробью,
Вживаясь, чувствуя: «Моё! Моё! Моё!!»
Душа как в детстве дышит светом и любовью.
Когда в вечерней первозданной тишине
Из перелеска первой тёплой точкой
Густыми кольцами в рубиновом вине
Звук разбегается в сиреневую ночь
По ленте неба и земли в иновременье.
Когда Медвежий ковш наполнен до краёв
Большими звёздами. Когда танцуют тени.
...Вы слышали июньских соловьёв?
Свидетельство о публикации №124061002421