В тревожной темноте...
В тревожной темноте
Окопная свеча
На миг лишь осветит
Оружье у плеча.
Поблизости враги,
А за спиной страна,
Где ждут тебя с войны
И дети, и жена.
Вновь "птичка" над землёй
Опасная кружит.
И нужно защищать
Родные рубежи.
Свидетельство о публикации №124061002419