Биологическая
- СЕРДЦЕ ПЕСНИ В ЕЁ КУПЛЕТЕ!
(ДАЙТЕ И ВЫ СВОЙ ШАНС
КАЖДОМУ ДНЮ,
СТАТЬ САМЫМ ПРЕКРАСНЫМ НА СВЕТЕ!)
ШЕПЧУТ НАМ ФАТАЛИСТЫ ВСЕХ КРОВЕЙ,
- ОПЯТЬ НАШИ ЖЕЛАНИЯ
НЕ СОВПАДАЮТ С КОЛЁСОМ ИСТОРИИ!
(ПЕРЕДАЙТЕ ВЕРОЧКЕ,
АНЕТТЕ,
СЮЗАННЕ,
И КАЖДОМУ ЕЁ ПОСЛЕДУЮЩЕМУ ДЖОНЧИКУ, ШТЕФАНУ, АРКАДИЮ, ДИМЕ.,
- ПРИРОДА МОЖЕТ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ И БЕЗ НАС.,
В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ!)
Свидетельство о публикации №124061002412