В прошлом бездна

В прошлом бездна, мрак и страх,
Жизнь - как выжженная даль.
Но сквозь пепел, боль и прах
Прозвучал вдруг детский альт:

"Папа, не уходи, побудь!
Не хочу тебя терять!"
В этот миг, отринув путь
В никуда, решил он встать.

Сына взгляд пронзил, как свет,
Растаял  лед в его груди.
Он дал  себе  и  сыну  обет:
"Больше  никогда не буду пить…!"

И слово, сыну, он сдержал,
Из тьмы , путь к свету  он  познал.
В помощь тем, кто в мраке заплутал,
Себя, семью и веру потерял.

Он центр открыл, где учат снова жить,
Радоваться дню, любить , ценить
Где помогает он другим таким найти
Божественную силу духа, что выведет из тьмы.


Рецензии