Облака!

Хлам-наша суета мирская,
Себя мы потеряли в нем...
Путь комом, по дороге к Раю...
Друзьям мечты, врага клинком...
Колышит вечность синевою,
Играя облаком судьбы,
Но то, что кажется судьбою-
Игра Богов-"Безумных дни"
И мы бежим пути не зная,
Все ищем Рай свой в этом сне...
Висим как буфер на трамвае..!
Увы, Трамвай лишь по Земле!


Рецензии