Полночный стих

Полночный стих так дерзок и печален,
Слова, что камни, сброшены с души.
Я знала всё что будет изначально,
Я сердцем ощущаю острый шип.
И близость душ, и трещины, и раны -
Всё перемешано и не даёт уснуть,
Я счастлива, всё было без обмана,
Ведь сердце невозможно обмануть.


Рецензии