В зале зеркала и свет

В зале зеркала и свет,
Музыка и сердца стук.
Он – творец, он как пиит,
Движением рисует звук.
 
В детях видит он талант,
Искру, закрытую внутри.
Пластика движений  – как бриллиант
В талантливых  руках блестит.
 
Он не просто учит танцевать,
Парить на сцене, в ритме жить.
Он  помогает  душу раскрывать,
Дорогу  в  жизни  правильно  избрать.
 
Учит  мечтать,  стремиться  и  творить,
Преодолевать  сомненья  и  страх.
Быть  духом сильным, тело  развить ,
На  жизненном  пути  не  оплошать .
 
И  каждый  взгляд,  что  светом  озарён,
И  каждый  жест  , души  полёт  -
Награда  ему  –  за  труд  и  дар,
За  то,  что  в  детях  доброта  растёт.


Рецензии