Песчинка чует звёздный омут...

http://stihi.ru/pics/2021/09/03/2063.jpg?1721

Песчинка чует звёздный омут и не робеет перед ним
Всем нам три дня пути до дому, - мы это в памяти храним
Хороним, будто листья клёна мгновения утешных лет
Пред сединою убелённой готовы выдержать ответ!

Вина томление глубоко, под спудом темноты и сна
И с этого и того бока мелодия весны слышна...
Дубовый рай - тюрьма до срока, для духа выдержка - успех!
Звезда Востока из Высока благословляет светом всех!

Харон "веслует", как вначале, - за всё оплачено Отцом
И нет в Нём грусти, и печали, но свет Любви во всё лицо!
2016. 05.03.
Остров Крым.

Написать рецензию

Настолько сильно и цельно, что невозможно выделить что-то,
На одном дыхании до конца, вдохнуть полной грудью и снова - чтобы осмыслить!

Харон "веслует", как вначале, - за всё оплачено Отцом
И нет в Нём грусти, и печали, но свет Любви во всё лицо!(!!!!!!!!!)

Наталья Бурнашева -Целищева   03.09.2021

+ добавить замечания

Благодарение!!!!!!!
В сотворчестве!!!!!!!

С улыбкой из Крыма!

Владимир Константинов 6   03.09.2021


Рецензии