Забывающая! 1961-2009

   Не забывай – в Тебе талант.
Не говори себе иное.
Себе будь бесконечно рад
И благодарен за святое –
Любовь и мудрость,
Ясность мысли, взора,
Уменье наслаждаться лишь прекрасным
И созерцать богатства мыслей горы
Разумно-вечно-добрые,
Как глаз Твоих узоры...
   Миг для нас – волна.
Не может минуть нас она
И волновать она уж властна –
Вас я увидел не напрасно:
Вы – самый ласковый рассвет.
Вы та, что лучшей в мире нет!
Вы вся … Вы мне нужны, как свет…
Ответьте же, забыв про “нет”…
    Ты – морская волна, если хочешь ей быть,
Грациозная лань, чьи черты не забыть.
Ты – нежнейший цветок,
Чувств, стремлений исток!
Но твой облик далёк…


Рецензии