Уходит дружба
О,добрые мои друзья, как собиралися под вечер.
Как нам хотелось вместе быть, обнять друг-друга.
Мороз не страшен был,- не останавливала вьюга.
И зову сердца нам хотелось подчиниться,
Читали Евтушенко и Цветаеву...- страницы.
Собравшись в выходные, - накрывали стол,
Пели Высоцкого и Акуджаву...- был задор.
Той дружбой дорожили,- помогут каждый знал.
Все вместе отдыхали,- нам "телек"не мешал.
Но в прошлое уходит та дружба,- души стон.
В друзьях у нас становятся, лишь, интернет, смартфон...
Свидетельство о публикации №124061000235
Неутешительные, грустные мысли.
Никакой интернет, никакой смартфон не сможет заменить то, необходимое человеку, живое душевное общение!
С теплом,
Татьяна Квелашвили 13.07.2024 17:05 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 13.07.2024 20:26 Заявить о нарушении