Крупица

Мы без неё пропали б, смылись, сгнили,
Как будто и не жили на земле
И будто бы закопаны в могиле,
Во мгле.

В бою, блаженстве или психбольнице
Судьба давно не сахаром бодрится –
Хранит её безмолвно соль земли,
Чтоб собирали мы крупицу за крупицей
И чтобы спортиться навеки не смогли.


Рецензии
А что Спортиться- это плохо? Человек наоборот спортом занимается и тело оздоравливает!

Владимир Юрьевич Андропов   10.06.2024 01:45     Заявить о нарушении