Бывшей примадонне
Всегда, юная в песне, Ротару,
Душу рвёт по-советски в альты,
Деля с «примой» извечно тиару.
…В 75-ом, в звоне «Арлекино»,
«АБ» на сцену сходу ворвалась;
До финишной черты – агента-ино,
Полвека примадонною звалась.
Десятки лет, купаясь в лучах славы
И позволяя себе лишнее подчас,
Была заглавием септим-октавы,
Советской сцены, лучший певчий ас.
…Сейчас по вам бьёт хаос инфошума,
Цепляяся репьём за нижний лиф;
От давних лет, всплывает остов глума,
Разбившихся о ваш барьерный риф.
…Ирина Понаровская рыдала
И Валентина Легкоступова в слезах;
«Анастасию», в ноль ты умножала:
Неведом даме этой Божий страх.
Твоих «мужей» всех, даже не упомнить,
Листа не хватит, даб всех перечесть;
По шифоньерам в Грязи, тёмных комнат,
Оказано всем бывшим место в честь.
…Скандальная, вульгарная особа,
Любовь крутила, будто бы юла;
Теперь по миру, Галкин, Алла – оба,
Дорожка от России повела.
…Один неверный шаг – к разбитому корыту,
От хамской мысли: «Родину – распять!»;
Лицом во злобе – к русскому копыту:
Не жаль мне вас, рифмуется тут – б…ть!
10 июня 2024 года
Свидетельство о публикации №124061002316
С уважением
Олег Зайцев 4 17.10.2024 15:16 Заявить о нарушении