Живая вода

Незримой тропинкой бегу к роднику,
Я знаю, что сердцем дорогу найду,
Душевная боль оставляет следы,
Быстрей бы добраться до этой воды.

Цветы и трава устилают мой путь,
Ветвями деревья не дают мне свернуть.
Сверкнуло на солнце оконце земли,
Возьми родничок печали мои.

Ладошками тихо притронусь к тебе,
Волшебная капля придаст силу мне.
Источник святой-Божественный дар,
Ведь он потушил сердца пожар.

И льются слова, как слезы из глаз,
Дух веры, надежды, любви не погас.
Молитвы шепчу, открывая глаза,
На влажной щеке застыла слеза.

Испить бы воды, что Господь предлагает,
А сон был ли, явь? Бог один только знает!


Рецензии