Лучше гор-...
Удивляете своей кручею,
Принакрытые белой шапкою,
Поражаете нас загадкою.
Силы копите несравнимые,
Покоряют вас лишь пытливые,
Украшение-леса мощные,
Рядом шепчутся травы сочные.
Скалы прочные,
Как ночной дозор,
С ураганами
Начинают спор.
И текут меж скал
Реки горные,
Воды быстрые,
Непокорные.
И шумит июнь,
Полный зелени,
А вершины гор
Как побелены.
Свидетельство о публикации №124061002307
Своей красотой,
Сколько прошло тысячелетий,
Мир стал иной,
Но также гордо они стоят,
Шапки белоснежные на солнце горят.
Наталья Москвитина 12.06.2024 17:14 Заявить о нарушении