***

Оставь меня у финишной черты.
Я суета, всё суета. Послушай.
Трещат и плавятся последние мосты.
Мы - Карфаген, он должен быть разрушен.

Открыты двери, сломаны замки.
Разбиты окна. В них гуляет ветер.
Ни вслух сказать, ни протянуть руки...
Мы - пепел на последней сигарете.

Так наша арифметика проста.
Уже не важно, быть или казаться.
Оставь меня. Я воздух. Я пуста.
И тьма со светом уравняли шансы.

9.06.2024


Рецензии