Близкие люди

Думайте чаще о ближних- мысли материальны:
От постулатов книжных
 до эмоций реальных.
Слышьте биение сердца близкого человека
Даже на расстояньи
 и до скончанья века.
Чувствуйте его муки и бесконечную радость,
Даже когда в разлуке,
встречи вкушая сладость.
Близкие люди -счастье,что нам даровано небом,
Чувства к ним в нашей власти,
их не заменишь хлебом.
Думайте,чувствуйте, слышьте,встретиться
 вновь спешите,
Станьте душою чище:
Близких людей цените.
Ираида Солодовникова


Рецензии