Ехал свадебный кортеж
Наверное, счастья хочет?
Не с кем-нибудь в принципе, а свою
Он ищет среди всех прочих?
Наверное, долго не спал ночей,
Страдал в тишине квартиры,
Что годы идут, а он всё ничей,
Рисует свой путь пунктиром.
Наверное, встретил в один из дней
Он ту, что так долго снилась,
И сердце навстречу рванулось к ней,
И в будущем всё сложилось.
Мне хочется верить - бывает так! -
Увидев чужую свадьбу.
Но жизнь, как ни грустно, не так проста,
И что там на сердце, знать бы...
Свидетельство о публикации №124061002275