Кто мы? ,-и что наша жизнь!

Что наша жизнь?-паутина,бессмысленная потуга!
Мятежным взглядом хочется порвать,гнилую сеть.
Во тьме перемен,перестроек затерялась наша дорога,
В несбывшихся надеждах,в бессмысленных утратах!-
прошла,но нас не сломать,не согнуть,не сломить!
Как мало пройдено,а пережито много,
Кто мы?-необходимый звук в симфонии миров и идей?
Что ж примем это!-или ждать и надеяться будем на Бога?
Чтобы по жизни утвердилось,всеобщее братство людей.
Или так,-вместо воли,простора,свободы-тюрьма,чтобы досталась?
Когда нашему взору и  мыслям,из её стен улететь не дано!
Чтобы тоска и страданья,внушали другим, к нам полу-жалость
Вот мы на нарах,носом к стене,как бездуховная падаль!-прижалась.
Нет!-лучше в бою умереть.
С благодарностью принять мучительную,благословенную смерть!


Рецензии