***
жить порой необыкновенно
ежели с утра не хмурить брови
ежели на завтрак чашка кофе
если дождик не пойдёт
если в лайне лОктем не проткнёт урод
если не спеша пройтись, рассвет вдыхая,
точно посланный из рая
если сми не прочит конец света
лучше маленькой вселенной тогда нету
Свидетельство о публикации №124061002262