Без злоупотреблений. Анекдот. 2024г

В клубе знакомств состоялась та встреча,
Кавалер из толпы был девицей замечен,
В знакомство вложил он немалую долю,
Отношение своё рассказал к алкоголю.

По душе ей пришлось, да и вызвало веру,
Лишь по праздникам пьёт соблюдая тут меру,
Ну и слегка расслабляются сами
Баню когда посещают с друзьями.

Когда согласилась, для жизни он годный,
Он задал вопрос: «Какой праздник сегодня?»,
В календаре ничего не нашёл,
Ей доложИл, что он в баню пошёл.


Рецензии
Вот и правильно) каждый день выпивоха ценит, бед выпивки ему грустно)

Елена Коваленко 13   10.06.2024 22:05     Заявить о нарушении