игра на хочу не хочу

я не хочу

- заслуживать чьё-то доверие
- пить тёплые лимонады только потому, что их пьют все
- притворяться добрым и славным муравьишкой
- блевать тайно, скрывшись в кустах
- одеваться в классические шкуры убитых надежд
- платить по чужим счетам, много и часто
- гасить содой уксус бедных бледных слов
- быть, но при этом не жить


я хочу

- сгорать на твоей ладони семенем вяза
- лететь в мусорное ведро использованным билетом
- чистить твои бриллианты и складывать их в горы
- раздеваться прилюдно до пояса
- наконец-то выпить это море
- читать тебе пьяный рэп и свалиться в канаву
- танцевать с тобой рок энд блюз
- дарить тебе розы из синих салфеток
- пропадать на века и опять возвращаться


Рецензии