Почему ты не слышишь меня?

Почему ты не слышишь меня?
И стихи ты мои отпускаешь ...
О другом ты наверно мечтаешь,
Моего ты не видишь огня.

Я, как в солнце, нуждаюсь в тебе,
В предрассветной волнительной дымке,
В милой, доброй, изящной Иринке,
Может быть, я ищу в пустоте?

Окунись в моё море тепла,
Выпей свежей воды из колодца,
Пусть в стихах это всё отзовётся,
Будто слёзы на стенках стекла.

На рассвете тебя разбужу,
Поцелуем коснусь до желаний,
Ты проснёшься от боли страданий,
Но тебе ничего не скажу ...
Я ведь рядом, и я тебя жду ...


Рецензии