О члене беспартийном

Один назвал друга нецензурно *уй. Потом стал извиняться, что понаименовал просто членом, но не Единой России. И, поняв возможную ошибку, спросил, а может ты уже член? На что друг сказал, что после таких ответов и вопросов к нему по-другому и не обратишься..


Рецензии