Климаты

*  *  *

Северянина тянет на Юг,
Где девчёнки на море раздетые.
А южанина прёт сила вьюг,
Где метель, где на холод отпетые.

Вот такая на климат загвоздка.
Не понять этих странных людей.
Может быть обновления вёрстка.
Может быть отрицанье идей.

________________________________

10/06/2024


Рецензии