Спасайте Своих - пока не поздно!
Спасайте Своих - среди мерзости и дерьма.
Просто - прошу, вас, Спасите!!!
Тех, кто от сердца, от бога Ума!
Нет сегодня целостности жизни,
Сколько трусости и пустоты .
Загляните в лица! -
БЕЗЛИКИ!!!
Кто научил - Любить пустыри?!
Почему все сгорбились разом?!
Кто - простите, Вас, напугал?!
Ваш ребенок -как погремушка!
В маскараде смерти теней!
Вам, скотам, даже не стыдно!
Ваша плоть будет гнить, как и Вы!
Вы же бесстыдно привыкли -
Носить судьбЫ горбыли .
Вы оближите словестно и сладко -
Всех, кто вас убьёт на пути!
Родились наверно, случайно -
Не сужу и прощаю я вошь!
Только, где - этой жизни начало?!
Пьянка , тупость , рабство, и
Всесущая грязная ложь!!!
Ненавижу я падаль плоти,
И Природа - ненавидет Её!
Клаунадада любит - Короны!
Обыватель жизни, как плесень-
Только тень - и увы, Ничего!!!
Сколько мы все - проходили!
Сколько смертей за спиной!
И ни уж-то, мы, потухним, как тени -
И засыпят нас забытой землёй!
Свидетельство о публикации №124061000221
Владимир Юрьевич Андропов 10.06.2024 01:51 Заявить о нарушении
Главное, чтоб не отрафировалась " Духовка" у других!
Старшему поколению придётся собирать гадкую плесень для утилизации.
А, Я - люблю, собирать Цветы!
Натали Клер 10.06.2024 02:55 Заявить о нарушении