Моргот, получи

Переделка песни "Смельчак и ветер" группы Король и Шут, про Нолофинвэ, от лица любого из Феанорингов.
Написана вместе с моей любимою женой Линдэнаулэ.


Ааайа? Ааайа!
Ааайа? Ааайа!

Мы ведь не из робких, 
Явно не дрыщи,  
Сильны мы и ловки,
Моргот, трепещи!

Полночный балрог глотку рвал 
И несмотря на поздний час  
В Ангбанде вряд ди кто-то спал: 
Семёрка не на шутку разошлась. 

Но вдруг наш полудядя выбежал нагим
И принялся махать мечом:
"Ты, Моргот, мужеложец, Камни утащил,
Твою же мать через плечо!"

Я вам всем, дешёвки,
Шлю добра лучи.
Сильный я и ловкий,
Моргот, получи!

И Моргот закружился, заметался,
Шерстины начал с жопы рвать:
Откуда этот полоумный взялся,
Что хочет мне!? люлей!? задать?

Но нолдо не сдавался и мечом разил
У ангбандских тяжёлых врат.
Семь раз Врага мечом пронзил,
Тем злее становился Враг!

Я ведь не из робких,
Все мне по плечу,
Гронд наизготовку -
Нолдо проучу.

И чёрный молот опустился с гулом,
Затем последовал удар щитом.
От тех ударов нолдо пошатнуло,
И в шею впился чёрный сабатон.

Поверженный герой вонзил свой Рингиль
Меж латных бёдер, где достал.
Зашёлся чёрный вала в жутком крике,
И на обидчика ничком упал.

Бросить вызов вала
Он один решил.
Даже причиндалов
Моргота лишил!

Он ушёл красиво,
Морготу втаща.
Враг с тех пор от силы
Может лишь пищать!


Рецензии